Титановой трубе

Оттяпали мне ногу, теперь я инвалид!
Культя хоть и не сильно, но все-таки болит.
Китайский фрезеровщик, настроив свой станок,
Титановую трубку мне расточил для ног!

По улице шагаю, обрубок не болит,
С титановой трубою я вам не инвалид!
Зимой она не мерзнет, не мокнет под дождем,
В ботинке не потеет, блестит на солнце днем!


Рецензии