Полгода

Полгода уже, как мы вместе,
Полгода - счастливый рассвет!
Который не смеет угаснуть,
Сколько нам не было бы лет.
Ты будешь цвести, я воспряну!
Пусть юность кипит невзначай,
И наши сердца не устанут -
Любить и любовь отдавать!


Рецензии