ответка

Было! 
Меня ты сильно укусила.
Опять крутые повороты.
Не говори, что не при чем ты!

Знаешь,
меня ты очень задевааешь.
И застучало мое сердце.
Ты завела крутого перца.

Что то
Мне не хватает кислорода
и вдохов-выдохов глубоких.
Ты вся во мне и даже в легких.

Гадство.
Ты заполняешь всё пространство.
Меня почти уже не стало
А ты смеёшься. Тебе мало.

Люди.
Ты в них уйдёшь. Тебя не будет.
Ну погоди ещё немножко.
Я и так уже в лепешку.

Честно,
Не скоро я теперь воскресну.
Ты растоптала альтер эго.
Был Олег.  И нет Олега.

27 июля 2020


Рецензии