Паутиной ложится
Ведь потом тех, кто нужен, в толпе не найти.
И бессмысленна в жизни любая дорога,
Если вы в одиночку решили идти."
Одиночество - мука,
Жизни - сиротство.
И бессмысленность времени,
И бытия...
Нет у Жизни - дороги,
И гостей на пороге.
Аист гнезда не вьет,
И стареет - душа.
И глаза равнодушны,
У души - нету песни,
И холодные тени - на шее петлёй.
И в годах - бессердечность,
Обросло сердце мохом.
По весне соловей -
О любви не поёт.
Равнодушие к себе
И беспечность вначале -
Паутиной ложится на жизни жилье.
Свидетельство о публикации №120072705114