Наверно грустно вспоминать об этом

Наверно грустно вспоминать об этом ,
И что - то пцицей рвётся из груди ,
Но не бросаю слов я никогда на ветер ,
Я обещала...ты меня прости ,
Я говорила тихо правду сердцем ,
И вслух сказала...не люблю тебя ,
И как осенний лист слетела с ветки ,
Люблю другого лишь его ждала .
Лишь им томится с грустью моё сердце ,
Лишь им живу , мечтаю и дышу ,
Лишь с ним хочу всегда быть рядом ,
Лишь одного его всю жизнь люблю...


Рецензии