Радиобеседую
точкой бифуркации чувствуя себя;
от злодейки-жизни я прячусь за газетою,
горизонт событий, сомненьем теребя.
Что же это деется? Всё на деньги делится:
служба, дружба, песни, планеточка Земля…
Шилом смыслы наши - и мылятся, - и бреются
волей подковёрною властного нуля.
Свидетельство о публикации №120072705074