Поллитра счастья
Рекомендую - хлебный квас.
В том смысле - жахнул поутру,
занюхал корочкой и пас.
Полнеба солнца - хорошо.
Займи полтыщи до получки!
Снесло полбашни? Данке шо.
Полшага от любви до случки.
В полсилы? Но осеменил.
Позеленели эскулапы.
И разрешенья не спросил?
Сегодня хилый, завтра папа.
Полбанки больче, чем стакан.
Налей полней, краёв не видишь?
Да не смотри, как истукан.
Хошь - суахили, могем - идешь.
Пол жизни - страхи да борьба
с "вечнозелёным помидором".
Дочапал? Полунесудьба.
А со свиданьицем, со скорым!
Свидетельство о публикации №120072700506
§Ї§Ц §Я§е§Ш§ЯЁ® §д§Ц§Т§Ц §У§в§С§Я§о§с.
§±§в§С§У§Х§С §¬§а§Э§с? §±§в§С§У§Х§С ЁC §Ј§С§г§о,
§§е§й§к§Ц §б§в§с§Ю §г §е§д§в§С §Я§С§Ь§У§С§г§о.
Александр Шер 29.07.2020 21:51 Заявить о нарушении