Какая эта жизнь, не знать печали

Какая эта жизнь...не знать печали ,
И пуст вагон и на пероне не души ,
И мы стоим как - будто на причале ,
А мимо проплывают коробли...
И день похож своею речью томной ,
На Неба гладь и на ночной туман ,
Мы просто потерялись где - то в мире ,
Наверно это был Небес обман...
Какая жизнь и рвав гитары струны ,
Печаль играла в тихом свете дня ,
И ты был с ней огнями светофоров ,
Был с ней , где музыка живёт твоя...
И сердца грусть ложилась на гитару ,
И песня лилась из груди твоей ,
О той мечте , что в облаках летала ,
И о любви прошедших жизни дней...


Рецензии