Какой сегодня день красивый

Какой сегодня день красивый ,
Он был как море в летнюю жару ,
И всё мне в этом дне необходимо ,
И всё я в этом дне люблю .
Он был глотком воды ручья прохладным ,
Он был красивым облаком вдали ,
Я просто в нём сегодня отдыхала ,
Я просто счастлива в своём пути .
Какой сегодня день чудесный ,
В нём было всё и холод и тепло ,
И кто - то тихо напевал мне песню ,
О том , что Небо очень высоко .
Мой день похож был на скалистый город ,
Где странник отыскал себе привал ,
Где стаи птиц летали в Небосводе ,
И тот , кто по секундам расписал ...
Он распланировал ещё вчера , что будет ,
С Небес ему всегда видней...
Я просто здесь и в этом дне живу я ,
Ведь вместе с Господом всегда мне веселей !!!


Рецензии