Кружится лист

Кружится лист , и тихо плачет осень ,
Я сней сижу сегодня у окна ,
Хочу спросить и может между строчек ,
Всё записать от Неба не тая ...
Я с ней грущу - она моя подруга ,
Мы с ней сегодня просто помолчим ,
За разговором тихо вспомним Бога ,
И тех кто в нашей жизни нас любил...
Мы вспомним с нею годы молодые ,
Как ветер раздувал нам паруса ,
И как бежали мы вперёд не глядя ,
И как хотели б повернуть назад...
Сегодня день каких - то откровений ,
Поговорим мы с нею о душе ,
И сердце вспомним слабым дуновением ,
Ну и конечно вспомним о мечте ...
Родителей мы вспомним добрым словом ,
И нежных рук горячее тепло ,
Мы просто с ней сидим за чаем дома ,
И смотрим в жизнь сквозь битое стекло...


Рецензии