Так мчатся дни, часы, минуты, годы

Так мчатся дни , часы , минуты , годы ,
Но вера в нас по прежнему жива ,
Что нет в душе у нас плохой погоды ,
Что мы всегда в объятиях Христа !
Лишь только с Ним преграды не страшны нам ,
Лишь только с Ним в пути всегда тепло ,
И я всегда склоняюсь на колени ,
За то , что в этой жизни мне дано .
Пусть есть печаль - она пройдёт , я знаю ,
Я с нею в Церковь к Господу иду ,
И на своём пути людей встречая ,
За всех , за всех его благодарю ,
Пусть путь тернист и сердце тихо плачет ,
Пусть вьюги громко воют на душе ,
Я в этой жизни не могу иначе ,
Спасибо Господи - я говорю Тебе !!!
Свечу зажгу и в Небе прослезился ,
Небесной гладью тихая печаль ,
Иду я в Церковь , чтобы помолиться ,
Мне в этой жизни ни о чём не жаль...
Всё только так , как хочет того Небо ,
Всё только так , как расписал Господь ,
Мой просто взгляд всегда стремился Небо ,
Молюсь я тихо вновь и вновь и вновь...


Рецензии