Не Татьяна я

Не Татьяна я, ты не Онегин,
Два творца на просторах сошлись.
Столько радостных чувств, столько неги
В нашем творчестве переплелись!
Видно, Богу так было угодно,
Подарить нам прекрасный порыв,
Сделать выбор и просто, и сложно,-
Вверх взлетать, а не падать в обрыв!
             08.07.2020г.


Рецензии