Грустишь? Не надо не грусти

Грустишь ? Не надо не грусти ,
Всегда с тобой я словно ветер ,
С тобой всегда иду в пути ,
Чтоб был твой путь немного светел .
Грустишь ? Не надо помолчи ,
Пусть в сердце будет остановка ,
Такой простой закон любви ,
Коль в сердце грусть - в душе осколки .
Ты лучше просто улыбнись ,
Я так люблю твою улыбку ,
Она и есть вся моя жизнь ,
И здесь не может быть ошибки .
Грустишь ? Не стоит - перестань ,
Уже давно те дни забыты ,
Когда стучалась к нам печаль ,
Когда сердца; были разбиты .
Ты лучше песню мне напой ,
Мелодий нежных на гитаре ,
Летит пусть птицею - мечтой ,
В Небес твоих красивых дали...


Рецензии