Восстановление артикуляции речевого аппарата

    Восстановление артикуляции речевого аппарата

Ключ  оборот –
тбэкфасимпататвумнэдифэстапраэропримумунвэта
сэнтвапитградэсустотэартулкмэнэрэгрэфанонта
атнонафэргэрэнэмклутраэтотсусэдаргтипавтнэс
атэвнумумирпорэарпатсэфидэнмувтатапмисафкэбт
так и будет -  будет толк – это новое слово в медицине

Клеммы на голову – кланвиснарт 7 единиц
На 5 минут  и через сутки – повторить

Эффективность этого лечения должна быть высокая
Эти две процедуры зададут достаточный импульс на восстановление
Речевого аппарата
А далее развивать речь чтением вслух (а если пациент читать не может –
то ему надо слушать пластинки с записанными диктором текстами –
какие-либо рассказы или тому подобное)
и периодически упражняться произнесением скороговорок

     Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии