Мы о Индусах знаем очень много

Что их Религия хорошая, там есть перевоплощения
Как выступал Высоцкий из собаки в человека
Или  из человека в баобаб
Яж о другом хочу щаЗ рассказать
Узнав о девице чего то
Которая в другой живёт деревне, в деревню ту
Кого-то молодого засылают, он информацию сбирает
И если нравится она, то засылают типа сватов
Послушав сватов, сторона девицы, к ним засылает своего гонца
И если их интересы совпадают, идут они к жрецу
У того на все дни рождения и годы есть списки
Он их проверяет и говорит ответ
Иль Да, иль Нет
Но самый интересный, возможно Да, но через много лет
Ну, если всё совпало, играют свадьбу
И для жены там твёрдо надо в сексе мужа так ласкать
Как ему нужно, а раз в году
Мукой и веником в их доме узоры рисовать
Вот что я греясь в Липецке хотел сказать


Рецензии