Лазурный берег, сказочные дали

Лазурный берег , сказочные дали ,
И мы одни средь этой тишины ,
В глазах его мелькают нежно волны ,
В моих горят зелёные огни...
Мы здесь одни средь этой синей глади ,
От всех сбежали как - то по утру ,
И лишь с собой кота на остров взяли ,
Чтоб вместе с нами слушал тишину...
Мы здесь бываем очень , очень часто ,
Здесь наша сказка , что в сердцах живёт ,
И пусть нам скажут...это всё напрасно ,
Но мы то знаем...всё наоборот .
Дни всё бегут , года летят как ветер ,
Но не забыть друг друга нам глаза ,
Тот миг остался с нами в нашем сердце ,
И в нём живёт как тёплая весна...
Здесь сказка наша и её мы пишем ,
И песня наша с музыкой летит ,
Мы просто здесь в тиши друг другом дышим ,
И Небо о любви нам говорит...


Рецензии