Т З
Ветер принёс их сладкую жизнь,
И она около меня.
Разговорчивый клён.
У него свои слова.
Тысячи молчаливых нот
Создают своё полотно.
Видимое и чистое.
Крыши.
Птицы.
Время танцует в метрах шёлка да
Истины.
Если ты увидишь меня,
Я вернусь и
Улыбнусь небу,
Которое стоит горой за меня
И за каждого, кто его замечает.
Всегда.
Близкое
Верное
Призрачное,
Точно тень земли.
Свидетельство о публикации №120072704978