Ему стихи мои не интересны

Ему стихи мои не интересны ,
Аккорды музыки берёт он по утру ,
Там льются песни , здесь родятся тексты ,
Друг другу мы устроили войну .
Он музыкант...а я чудак по жизни ,
Творец...наверно с нами пошутил ,
Я шла к нему...его всегда искала ,
А он всего лишь мимо проходил...
Но что - то всё же ёкнуло немного ,
Наверно это просто пустота ,
И он идёт своей любви дорогой ,
А я всё жду...когда прийдёт весна ...


Рецензии