Ну как ты, милый, ночью сладко спал

Ну как ты милый , ночью сладко спал ?
И я спала вдыхая звуки трелей ,
Мне хорошо так было до утра ,
Когда друг другу мы в глаза смотрели .
Мне было хорошо , что ты со мной ,
Пусть ты фантом , и большего не надо ,
Пролилась сладость на меня дождём ,
Я будто выбралась из бездны тихой ада ,
А кто сказал , что там в аду пожар ,
Там также пели мне сегодня трели ,
И он меня руками согревал ,
И вместе в бесконечность мы летели .
Он целовал так жарко и тепло ,
И разливалась дрожь по всему телу ,
Нам вместе просто очень хорошо ,
В сердцах любви мы греем нашу веру .
Я тоже для него была фантом ,
Но это пустяки ...в любви всё очень просто ,
И он всегда приходит ночью в дом ,
И любит очень сладко , осторожно .
Его дыхание , как солнце по утру ,
Он нежен так всегда со мною ,
И говорит мне глядя на луну ,
Мне очень хорошо малыш с тобою .
Ты не грусти , вдедь знаешь , что люблю ,
Одну тебя на долгие века ,
Ты мне нужна , ты мне необходима ,
И никому я не отдам тебя...


Рецензии