Рыцарь

Какой - то рыцарь воевал на Небе ,
И был жестоким очень этот бой ,
Он в высь взлетел мечом с размаху ,
Пронёсся над дракона головой .
Был жаркий бой и долго так сражались ,
Дыхание сбивало в сердце ритм ,
А он махал мечом в порывах ,
Пока дракон в сражении не погиб...
Здесь есть мораль и шифр между строчек ,
Драконом был тот самый рыцарь на земле ,
Нашёл своё он отражение в Небе ,
И снёс с размаху голову себе...
Нет не погиб , убил он лишь дракона ,
Который так упрямо в сердце жил ,
И став пред Небом на колени снова ,
Он о любви тихонько говорил...
Пусть не понять вам до конца морали ,
Итог здесь не для красного словца ,
Как эти нас драконы доставали ,
Съедая заживо влюблённые сердца !!!


Рецензии