Плод любви

Я ем компот,
Съедая сладкий плод,
А он любви моей подобен,
Боюсь я горечи вкусить,
...................
И это все любовь? А плод?
Его и выбросить не жалко...

(Подражая хокку)2011,Арина май Смирнова.


Рецензии