Любовь

Кусая губы в кровь бежит по венам ,
Всё то , что называется любовь ,
Не надо быть ни правильным , ни смелым ,
Отдавшись чувству трепетному вновь ,
Придумывать не надо картограммы ,
И химию не надо до основ ,
Не надо формул математики упрямой ,
Отдавшись просто вновь и вновь и вновь ,
И этих чувств глубокие порывы ,
Прольются в сердце трепетным дождём ,
И словно стоя на краю обрыва ,
Жива любовь - она живёт лишь в нём ,
В его глазах и на губах как сахар ,
Что в чай мешаем ложкой по утру ,
Отдавшись ей без слов и без остатка ,
Я о любви к нему лишь говорю .
Не интересны мне других мужчин порывы ,
Из них не выточить для сердца даже кол ,
Я здесь сейчас лишь просто подводила ,
Той прошлой жизни тихий разговор...
Лишь в нём живёт и ласка и надежда ,
Лишь в нём полёт моей шальной мечты ,
Я так давно его уж полюбила ,
И без любви я не хочу идти...
Не надо слов , не надо сложных формул ,
Ему об этом я всегда скажу ,
Пусть сердце пламенным его гудит мотором ,
И пусть всё будет просто хорошо !!!


Рецензии