Ветер нашептал дождь

Сегодня ветер нашептал дождь.
Двери раскрылись от ветра
И захлопнулись.
Близкое солнце играет на янтарной скрипке.
День спасает от тишины.
Он глубокий синевой и птицами.
Сердце тополя бьётся
Счастьем.
Диковинный мир обычности —
Чудо.
Необычность в простом —
Волшебство.
Оно невидимо,
С ароматами луга
и высоких гор.
Рядом,
Как кипа чистых листов
Рядом со мной.


Рецензии