День пришёл

День пришёл , проснулась утром ранним ,
Выпив с кофе чашечку надежд ,
Облизав варенье в круасане ,
День сегодня будет очень свеж .
В душ зашла смотрю , а там вулканы ,
Плещутся в предвериях грозы ,
Я присела на краю у ванны ,
И любуюсь чудом красоты .
Вышла в комнату , попала прямо в поле ,
Где колышит ветер васильки ,
Лес вокруг , простор и сине море ,
И ручей виднеется вдали .
Я проснулась и попала в сказку ,
В кухне горы и красивый склон ,
Посреди полей и этих красок ,
Возвышается могучий сильный слон .
День уже наполнен чудесами ,
Пусть и будет он сейчас таким ,
Ну а я же не прощаюсь с вами ,
Мы ещё за чаем посидим .
Просто вам желаю тоже чуда ,
По утрам бывает хорошо ,
Утро ведь бывает тоже добрым ,
Вот и мне сегодня повезло !!!


Рецензии