Овевает свежестью и нежностью...

                *    *    *

Овевает свежестью и нежностью
Вкрадчивый июльский ветерок.
День воскресный полон безмятежностью,
Отдыха настал заветный срок.
Как я счастлив быть с тобой, любимая,
В солнечном тепле, в затишье дня!
Навсегда в судьбе необходимая, 
Самая родная для меня.

Летние просторные владения,
Просветленной жизни красота.
Благодать, любовь и вдохновение
Здесь соединились неспроста.
Счастье настоящее, желанное
Мне с такою щедростью дано –
И заветное, и долгожданное,
Лишь с тобою связано оно.

Ясно вижу, что мечты сбываются,
Наяву они воплощены,
И в реальной жизни продолжаются
Самые пленительные сны.
Это – в полной мере оправдание
Всех прошедших в подготовке лет.
Для любви, восторга, обожания
Ни масштаба, ни предела нет!

12 июля 2015


Рецензии