А для меня любимый в мире цвет...
Зажглись на небе звезды перламутром.
Я вновь в Неё до одури влюблен.
Я к Ней опять ворвусь домой под утро.
Через балкон, как легкий ветерок,
Сквозь шторы, в сон Её волной впадая,
И прошепчу Ей ласково в висок:
"Ну, здравствуй, моя милая, родная."
Мне тут знакомо всё, я здесь бывал,
Ходил не раз по стильному паркету,
Я Ей стихами душу открывал,
И уходил дождями по проспекту.
И струны электрические гроз,
Мелодию мне вечную играли,
О том, как кто то рвал букет из роз,
Для девочки с глазами синей дали.
Вертелись рифмы роем в голове,
И складывались строчками в припевы,
Что для меня любимый в мире цвет-
Цвет глаз, моей прекрасной Королевы !
Свидетельство о публикации №120072704867