Амур

Я сидела на пенёчке ,
А в меня Амур стрелял ,
Что сегодня за денёчек ?
Я ни разу не попал !!!
Что же здесь за королева ?
Ни в кого не влюблена !
Одиноко на пенёчке ,
Смотрит только вдаль она .
Подошёл немного ближе ,
На неё навёл прицел ...
Что такое происходит ?
От любви я оболдел !
Сердце как мотор взревело ,
Затуманились глаза ,
Что со мною происходит ,
Что же здесь за чудеса ?
Присмотрелся я немного ,
И был этому не рад ,
На пеньке она сидела ,
И держала автомат !!!
Во попал любовь - зараза !!!
Вот какие пироги ...
Я желаю вам мужчины ,
Видишь ПЕНЬ - СКОРЕЙ БЕГИ !!!


Рецензии