Чертёнок

Тишина, покой, но на душе тревога.
Понимая, зная, что у меня всё хорошо,
Внутри меня сидит маленький чертёнок,
Точит, грызёт, играя, и пудрит мне мозги.
Обмануть, поиграть, отвлечься.
Станет сразу все на место.


Рецензии