на длинной лодке мёртвые плывут КНТ

на длинной лодке мёртвые плывут -
молча сидя у своих могилок -
мне кажется - что плаванье есть суд -
Его над нами - как проверка вечной силой...


авторская фотокартина - на длинной лодке мёртвые плывут КНТ


Рецензии