Рассвет

Лучик - кортик без эфеса -
С ножен выдвинут в полроста...
Бинт туманного компресса
Рвётся. Сочится короста
Зорькой розовой. Прилившись,
Речка зеркало протёрла...
...Вот бы только народившись
Драть младенческое горло!


Рецензии