Солнца луч пробивается резко...

                *    *    *

Солнца луч пробивается резко
Через облачный плотный навес.
Энергичность веселого блеска
Заливает пространство небес.
С каждым часом теплеет. Свободней
Раскрывается день впереди,
Чтоб к совместному счастью сегодня
Приводили влюбленных пути.

Гармонический строй мирозданья
Пусть поможет им чувства сберечь,
И отступит печаль расставанья
Перед ждущей их радостью встреч.
Всё на благо в конечном итоге,
Помощь даст обязательно жизнь,
Потому что две разных дороги
К общей цели взаимно сошлись.

6 июля 2015   


Рецензии