Фридрих Энгельс

Фридрих Знгельс
          написано на стене
       у которой город отдан весне.

Фридрих Энгельс
          улицей распустившихся тополей,
        эй!

Фридрих Энгельс
          один из вождей коммунистического интернационала,
       новой эры начало.

      ...нету конца у начала,
                нету конца у начала!
             23.07.07г.


Рецензии