Элле с днём рождения 55 лет
Дочь – красавица радует глаз.
Сколько страсти, любви в тебе было!
Сколько жажды любить эту жизнь и сейчас!
Лодку счастья штормило, волнами
Разбивало о скалы, прибой
Гладил раны, морскими песками
Ты уверенно шла в мир большой.
Отдавала себя без остатка
Всем, кто рядом был и кто был любим.
Пусть, в жизни не всё порой было гладко -
Чувствам была верна ты своим.
До сих пор в глазах твоих чёртики пляшут.
И души доброта греет нежностью нас.
55! – и это не страшно!
Ведь в душе, как и прежде – 18 сейчас!
Выше голову, Элла! Все невзгоды пройдут!
Ведь великое счастье – мамою быть любимой!
Обними наших внуков, они радость несут.
Ведь частичкой души в них себя растворила.
Из далёкого края шлю тебе поздравления -
Пусть хранит тебя ангел, Бог здоровья пошлёт.
В этот праздничный день – юбилей, день рождения -
От души моей строчки тебе ветер несёт…
27.07.2020.
Валерий Ефремов
Свидетельство о публикации №120072704819