Там...

Похвалят ли меня "там", не знаю.
По голове, должно быть не погладят.
Конечно, я ни разу не святая,
Не быть, по видимости, и на акколаде.

Грехи перечислять я буду вряд ли.
Они "там" сами счет ведут усердно.
Хотя есть шанс, что не запишут в б^@9и.
Но у меня всё впереди. Наверно.

А может быть, что совершу я подвиг.
Такой, великий, что-бы до неприличия.
И буду вся такая ходить гордая.
Впрочем, гордыня грех, я где-то вычитала.

Назад смотреть, в том пользы нет пожалуй.
Зато мой зад искатель приключений
Не праведница, но и не ханжа я.
Но "там" не придают сему значения.

Пустая мысль в слух. Но ведь в конце концов,
Узнать придётся, а стоят ли там ворота.
Вдруг для меня они закрыты на засов,
За то, что распинаюсь, здесь, в остротах.


Рецензии