Браню голову и палача

          «Обранивши голову у гильотины»
          [автор: Александр Шутый]
          [название: "Пофигисты"]
       
***

Обранивши голову у гильотины,
Я бранил заодно палача:
– Что ж ты, гад, не причесан, скотина?
Распустил куделя по плечам.

Ты покрась гильотине головку
И свою причеши и укрась,
А потом уложи жертву ловко,
Потяни рычажок со сноровкой...
И, услышат все жуткое – Хрррясь!!!
 
***




.


Рецензии