С тобой!
Взгляд ровный, смелый, полный осознания.
Мы сели рядом, посмотрел, одно касание,
Как электрический разряд, отправил импульс-созидание!
Возликовало естество и разум...Счастье
Теплое приливом.Все мысли море унесло,
Лишь о слиянии непрерывном мечты.
И сон и явь в одно сплело.
Твоя взаимность, интерес и единение,
Блаженство нежное до слёз,
Добро и свет, надежда, нега, вожделение:
Твой первый сладкий поцелуй принес.
Как откровение слышу, с каждым словом,
Всё заново, всё понимаю снова,
Хочу сияния истины и правды,
Я не стесняюсь - ты мой главный.
Так быстро, сладко и неповторимо,
Слова застыли на губах,
И я в душе шепчу любимый,
Мы знаем, нет нужды пока в словах.
Все риски - станут как ириски,
Мы оба этого хотим.
Заметки, наблюдения и записки
В один о счастье том объединим!
Свидетельство о публикации №120072704766