благодаря
сирени солнечному маю
как сон тебя припоминаю
как искупленье и вину
как дар прощения благой
как знак любви неблагодарной
как гласный краткий безударный
и обретенный вновь покой
и нас уже не отыскать
в сплетеньях пальцев и соцветий
весна уходит не приметить
как тишину и благодать
Свидетельство о публикации №120072704738
Написаны легко и просто,
А именно простота залог гениальности!
С уважением!
Людмила Тельминова -Пензий 01.10.2020 12:16 Заявить о нарушении