Давно буриме

Давно любила я, на сердце снова грусть.
Пора бы в прошлом всё давно оставить.
Но сердце вновь трепещет, но и пусть
И хочется конечно всё исправить.

Слова любви, мне некому дарить,
А на душе всё тоже, вновь волнение.
Хочу ещё, хоть раз бы пригубить,
Любви ушедшей те же ощущение.

А то волнение, сегодня что пришло,
Пусть унесёт с собою летний дождь.
Я знаю мне с любовью повезло
И в стену забиваю медный гвоздь.


Рецензии