Список друзей по кругу

Список друзей по кругу, их уже больше сотни.
Некому написать.
Слезы стекают все ниже. Тушь потекла, наверно.
Никто не захочет спасать от стен из тоски и грусти.
Здравствуй, мое родное самое худшее чувство,
чувство что мир огромный, а я в нем одна.
Крики и просьбы не слышат, думают, что в порядке,
Что не сниму корону,
себя я спасу сама.
Каждая мысль иголкой, душа будто дикий ежик,
скомкалась в клубок и ждет.
Все раны затянутся в шрамы, и кожа грубее станет,
и будет труднее с издевкой вонзать острие опять.
На пепле не будет пожаров,
на пепле узоры ветра,
и пепел не ждет на месте, он движется с ветром вперед.
Разрозненный по крупицам, когда-то он был углями,
на тех хоть погрели б руки,
сейчас - только сор в глаза.
Список друзей по кругу,
сообщение не отправлю,
сотру все с последней буквой.

Себя я спасаю сама.


Рецензии