Дневного света теплота...

             *    *    *

Дневного света теплота
Разогревает воздух снова.
Природы летней красота,
Подъем и взлет пути земного.
Волнующее торжество
Семейного существованья.
Любовь в судьбе важней всего,
В ней жизни цель и содержанье.

Пленительные времена
Взаимной нежности и страсти,
Ведь только любящим дана
Вся глубина и сила счастья.
А день июльский всё светлей,
Играет ветер с легкой тенью.
И в мире для родных людей
Волшебно каждое мгновенье.

1 июля 2015


Рецензии