Дон-Кихоты
Унесусь я в облака,
Самолётом с полосою,
Что летит издалека.
Нет с моей натурой сладу,
Не лежится на боку.
Вкусно есть и пить в усладу
Просто так я не могу.
Приключений интересных
Хочется сыскать сполна
На одно такое место,
Где кончается спина.
Но нет в небе самолётов,
Облетел давно весь пух...
Снова участь Дон-Кихотов
Пропадать ни за понюх.
© Copyright: Александр Новопашин
(27.07.20)
Unknown photographer
Свидетельство о публикации №120072704706