фестиваль

 Раздача слонов.
- Вы тот, кто играл аутиста?!
- Я его только играл...
- Но именно в роль аутиста: я и влюбилась! я втюрилась в аутиста!
- Что поделать - в кино и в жизни - есть разница: работа есть работа.
- Пожалуйста, сыграйте мне на ночь эту пошлую роль, недалеко отель.


(С)


Рецензии