Час - пик

               
 Она искала среди туч метро и веру.               
 Ей так хотелось побыстрей на авансцену.               
 Пылали чувствами артерии и вены.               
 Час - пик в эмоциях бывает тоже в меру.               
 Раскрыты окна были теплым шпингалетом.               
 На игровом столе лишь дамы и валеты.               
 Везде шушуканье, пароли и секреты.               
 И зашифрованы в сердцах на все ответы.               
 Все письма вышиты искусственными нитками.               
 Душа наполнена погодными открытками.               
 Покрыта суша не песком, де - юре слитками.               
 Не продается счастье оптом и со скидками...               
 27. 07. 2020


Рецензии