Бабье лето

Бабье лето! Бабье лето!
Сколько радости и света!
Сколько счастья и надежды!
Снимем теплые одежды!

Вспомним лето,вспомним солнце,
И в осеннее оконце,
К нам заглянет " бабий век",
...................

2002,Арина май.


Рецензии