Госпожа моей печали

     Посвящается И.И,-Р.


Всегда восторг мой как ещё определить?
Но без взаимности я в чувства не поверю,
Тебя нельзя, конечно, не любить,
А для меня за горизонтом твои двери...

И восхищенья радость, с болью пополам...
Прекрасной нимфой мне владеть едва ли,
В море фантазии на риф нестись волнам...
Миледи-совершенство, Госпожа  печали...


Рецензии