Приключение православных

НУ,
ИНОЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ УВЕРЕН,
ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ,
ПОСТИТЬСЯ ЛИ ОН,
СПРАВЛЯЕТ ЛИ ПРАЗДНИКИ,
ПРИЧАЩАЕТСЯ ЛИ..,
А ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ.,
НЕПОНЯТНО ЗАЧЕМ,
НАСТУПИВШЕЙ СОВРЕМЕННОСТИ
                ОСКАЛ.!

ЕЩЁ НЕ СУДНЫЙ ДЕНЬ,
НО УЖЕ ССУДНЫЙ..
ОБОРОТНЫЙ,
   ОСНОВНОЙ,
     ПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫЙ,
РЕЗЕРВНЫЙ,
    ФИНАНСОВЫЙ,
               УСТАВНОЙ,
ДОБАВОЧНЫЙ,
      СПЕКУЛЯТИВНЫЙ,
              СОБСТВЕННЫЙ  КАПИТАЛ!

ЕЩЁ НЕ НЕБЕСНЫЙ ЛИК,
А УЖЕ ФИЗИОНОМИЯ..!
- "НАС С ТОБОЙ.
ОТ СЕКСА ОТДЕЛЯЕТ...
ВСЕГО ЛИШЬ  ОДИН КЛИК!"

ЕЩЁ
НЕ ПЛАНЕТА МЕРКУРИЙ.., ВУАЛЯ!
А УЖЕ...
 СОЛНЦЕ,
            ЮПИТЕР,
                ВЕНЕРА,
                ЗЕМЛЯ!


Рецензии