Не отпусти

Я - твоя мечта,
Твоё желание...
Ты - мой небосклон
Над головой...

Вновь парим
В любовном мироздании,
Словно в космосе
Вдвоём с тобой.

Наши руки -
Нежное сплетение.
Наши губы -
Нежное «прости».

А из чувств…
Волшебное цветение.
Обними меня,
Не отпусти..!


Рецензии