Воспоминания Машеньки о своём рождении
Однажды Машенька сказала:
"Я про себя ведь помню всё:
В животике у мамы я лежала,
И мне там было очень хорошо.
Мне было там тепло,уютно
И вовсе не хотелось выходить,
Я помню,как тащили меня дружно,
И,что-то мне хотели вразумить.
Я громко закричала от досады,
Меня полили из ковша водой,
Тихонько замотали в одеяло,
Вдоль мамы положили под рукой."
"Не может быть,моя родная,
Откуда это ты взяла?
Быть может сон какой-то увидала?"
Ты на своём стояла,не лгала.
И поминутно всё мне рассказала,
Как было в тот далёкий день,
И волосы,как будто дыбом поднимались
На шоком тронутой тихонько голове.
Я никому,ни с кем не открывалась,
Тем более в тонкостях таких,
Ты снова на своём стояла,
И аргументов не было других.
Ты рассказала мне,как плавали на речке...
Да,это было так:мне плохо на жаре,
Хотелось в "Соке" искупаться,
В прохладной полежать воде.
Да,моя дочка дорогая,
Ты очень чуткой родилась,
А я,то время вспоминая,
Не раз "СПАСИБО" говорила небесам.
Ты - умница,красавица и удалась на славу,
И я молясь иконе, желаю лишь одно:
Ничто по жизни тебя не огорчало,
Здоровьем озарялось прекрасное лицо!!!
27.07.2020. 14:41. От мамы.
Свидетельство о публикации №120072704414