С Тобою рядом - Жизни мало!
Кто Ты всё-таки такая?
Откуда эта Вечная Краса?
Мирами - только Сердцем управляя,
Мне сказку дарят Милые Глаза.
Янтарь - волшебный камень
- Солнца тайна,
А Малахит - Луне благоволит.
Один хранит и силу жизни дарит,
Другой - библейские
иероглифы молитв.
- Синь озера
За зеркалом хрустальным
Волною обнимает Небеса.
В Твоих Очах - Мой Мир
Вселенской Тайны
- Всей жизни мне
Не хватит - изучать.
Свидетельство о публикации №120072704392
Ядвига Боброва 06.09.2020 15:17 Заявить о нарушении