Отражение

Дева с солнышком проснулась,
Мир проснулся вместе с ней,
Улыбаясь, потянулась,
Стало на душе светлей.

Да какие наши годы,
Если в паспорт не смотреть,
Может быть устроить роды
Или в космос полететь?

« Это ты перестаралась», -
Отраженье ей твердит,
Вновь она заулыбалась,
А улыбка молодит.

Если с солнышком проснулась,
Все заладятся дела,
Отраженье улыбнулось,
Не обманут зеркала.

Неба радужные своды,
Есть любимый у неё…
Будет в радость через годы -
Отражение своё.


Рецензии